Asperges, gremollata et burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une entrée de saison qui change des asperges vinaigrettes

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 personnes

Asperges

  • Asperges

    Asperges 8 pièces

  • Burrata

    Burrata 2 pièces

  • Citron

    Citron 1 pièce

  • Persil

    Persil 6 brins

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les aperges à la vapeur 30 mn. Préparer la sauce gremolata. 
  2. Pour finir
    Râper les zestes du citron, hâcher le persil et écraser la gousse d'ail avec un presse ail. Mélanger le tout avec l'huile d'olive. Dresser les asperges dans l'assiette. Déposer la burrata dessus et arroser de sauce gremolata.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette