Asperges, gremollata et burrata

20 mn
Facile
250 kcal

Une entrée de saison qui change des asperges vinaigrettes

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Asperges

  • Asperges

    Asperges 8 pièces

  • Burrata

    Burrata 2 pièces

  • Citron

    Citron 1 pièce

  • Persil

    Persil 6 brins

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Asperges, gremollata et burrata : Etape 1
    Faire cuire les aperges à la vapeur 30 mn. Préparer la sauce gremolata. 
  2. Pour finir
    Râper les zestes du citron, hâcher le persil et écraser la gousse d'ail avec un presse ail. Mélanger le tout avec l'huile d'olive. Dresser les asperges dans l'assiette. Déposer la burrata dessus et arroser de sauce gremolata.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette