Tartelettes Virtuoso Jules Destrooper à la crème vanille et framboises

Une recette proposée par Jules Destrooper.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Casser le Virtuoso en petits morceaux et le faire fondre au bain‐marie avec la Pâte à Tartiner au Spéculoos.
  2. 2 Remplir un cercle à dresser avec le mélange.  Laisser la préparation prendre au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Fendre une gousse de vanille en deux et gratter les graines. Incorporer les graines à la crème  avec le sucre glace et fouetter fermement. Déposer la crème sur le fond en chocolat et décorer avec des framboises, de la menthe et quelques morceaux de Virtuoso.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !