Petits sablés à la confiture

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Sur le plan de travail, émiettez les farines et la margarine du bout des doigts.
  2. 2 Ajoutez le sucre, l’oeuf et la cannelle ; ramassez la pâte en boule.
  3. 3 Filmez-la et laissez reposer la pâte 30 min au réfrigérateur.
  4. 4 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  5. 5 Découpez des ronds de 6 cm de diamètre.
  6. 6 Pour la moitié des sablés, évidez le centre d’une petite étoile.
  7. 7 Placez ces sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 15 min à 180°C.
  8. Pour finir
    Tartinez les sablés entiers de confiture et déposez les sablés évidés par dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !