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Flans carottes et parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Flans carottes et parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Carotte : 7
  • Crème liquide : 15 cl
  • Beurre fondu : 50 g
  • Moutarde : 1 c à c
  • Oeuf : 2
  • Parmesan : 40 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Flans carottes et parmesan

  1. 1Faites bouillir deux litres d’eau salée. Épluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
  2. 2Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur. Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu. Mixez bien. Ajoutez ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
  3. 3Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
  4. Pour finir

    Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !