Flans au fromage

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Pour une entrée facile et raffinée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser à la fourchette 40 g de fromage (genre Roquefort).
    Ajouter 2 oeufs et 10 cl (voire plus) de crème fraîche.
  2. 2 Mettre dans 4 ramequins beurrés et au four à 200°C.
  3. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes. Surveiller que les flans soient bien pris en plantant une lame de couteau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Fanny - 17 décembre 2009
Très bien

Très bon
Rien à changer, cette recette est très bonne et vraiment simple et rapide.
Ma suggestion : Poivrer un peu.
Accompagner d'une salade verte avec de petites rondelles de tomates, le tout parsemé de vinaigrette (balsamique pour moi) et une tranche de jambon du pays grillé.

Signaler Laurence -  2 novembre 2004
Très bien

Avis
Très bon et facile à faire. La recette a plu à tous ceux qui l'ont goûtée.
Ma suggestion : A la place du lard (c'est un peu gras), j'ai mis des petits batonnets de jambon. C'est délicieux également.

Signaler Françoise - 21 octobre 2004
Excellent

Avis
Super recette qui a beaucoup plu à mes amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons au fond de mes ramequins. Choisir plutôt des lardons non fumés ou les blanchir pour ne pas que la recette soit trop salée.

Signaler Régine -  8 juillet 2004
Très bien

Facile
Cette recette est vraiment très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je suggère de cuire quelques lardons précuits dans un melange d'huile d'olive et de vinaigre de framboise et de les déposer dans le fond du ramequin. Cette combinaison est exquise !

Signaler nn - 10 juillet 2017
Excellent

delicieux <3

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