Flans figues-tomates-basilic
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Pendant ce temps, faire revenir 5 minutes, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les figues et les tomates détaillées en petits cubes.
- 2 Battre en omelette les œufs, ajouter la farine, la gousse d'ail pilée, le sel le poivre, le basilic ciselé et le parmesan.
- 3 Mélanger les figues et les tomates à cette préparation.
- 4 Beurrer un moule à muffins (la quantité d'ingrédients permet de faire 12 flans). Verser la préparation aux 2/3 des moules et ajouter une petite feuille de basilic en décoration.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à four chaud. Après la cuisson, laisser un peu refroidir les flans pour faciliter le démoulage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?