Flans aux courgettes : la recette facile
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 24 olives noires
- 4 œufs
- 2 cuillère à soupe rases de maïzena
- 4 petits-suisses à 0%
- 100 g de parmesan râpé
- 1 échalote
- 4 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en dés. Émincez l’échalote. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites revenir l’échalote, puis ajoutez les dés de courgettes. Faites-les cuire à couvert pendant environ 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Huilez 4 ramequins ou 1 plat à gratin. Battez les œufs en omelette. Ajoutez les petits suisses, la maïzena, le parmesan, le thym et le paprika. Salez et poivrez. Mélangez. Incorporez les olives et le mélange échalote-courgettes. Mélangez. Versez la préparation dans le(s) ramequin(s). Enfournez 30 minutes. Servez sans attendre avec une salade.
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