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Mangue rôtie, ricotta et pistaches

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Mangue rôtie, ricotta et pistaches

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mangue
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de sucre vanillé
  • 50 g de pistaches crus émondées
  • 100 ml de jus d’orange
  • 10 g de beurre
  • 20 g de miel
  • 50 g de ricotta

Préparation Mangue rôtie, ricotta et pistaches

  1. 1Épluchez la mangue, et coupez-la en 4 tranches.
  2. 2Concassez les pistaches, puis faites les revenir 1 à 2 minutes dans une petite casserole avec le beurre. Égouttez sur du papier absorbant.
  3. 3Dans une poêle, portez à ébullition le jus d’orange avec les deux sucres, et attendez qu’il réduise un peu.
  4. 4Poêlez les quartiers de mangue 5 minutes de chaque côté dans la préparation sucre et jus d’orange.
  5. Pour finir

    Disposez la mangue dans une assiette, ajoutez le miel, la ricotta et parsemez de pistaches grillées.