Cake aux fruits de la passion
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est un fruit auquel on pense peu, surtout cuit, et pourtant ! Vous auriez senti la bonne odeur lors de la cuisson et le croquant des petits grains à la dégustation (on aime ou on aime pas, moi j'adore !), vous n'hésiteriez plus !
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre roux
- 1/2 pot de miel
- 1/2 pot d'huile
- 3 oeufs
- un sachet de levure chimique
- un zeste de citron
- 5 fruits de la passion
- du rhum
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four a 180°. Sablez vote sucre avec le zeste de citron. Il s’agit de mélanger le sucre et le zeste entre les deux paumes de ses mains. Laissez reposer 5 à 10 minutes
-
Pour finirDans un bol, mélangez votre yaourt, la farine, la levure, le sucre zesté, les œufs. Ajoutez le miel puis l’huile. Incorporez la pulpe des fruits de la passion (avec les grains, moi j’adore) et finissez par une bonne rasade de rhum. Enfournez pendant 30 a 35 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?