Cake melon-pastèque au muscat
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 pastèque
- 1/2 melon
- 5 cl de muscat
- 5 cl de sirop de canne
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180° (thermostat 6). Beurrez un moule à cake. Dans une casserole, portez à ébullition le sirop de canne et le muscat. Ajoutez les graines de vanille ainsi que les gousses. Laissez réduire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mixez le melon et la pastèque dans deux saladiers différents. Réservez. Dans deux saladier, mélangez 50 g de farine avec 50 g de sucre glace, 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 1 œuf et 1 cuillère à soupe d’huile. Mélangez. Versez la pastèque dans un saladier et le melon dans l’autre. Mélangez. Versez la moitié du sirop à la pastèque et l’autre au melon. Mélangez. Versez la préparation au melon puis celle à la pastèque (le melon d’abord car c’est le moins liquide). Enfournez 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler le cake.
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