Cake aux raisinets (groseilles) et de noix de coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake facile à réaliser et gourmand !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre, le sel et le sucre vanillé. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les œufs. Mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine, la poudre à lever, la crème, le lait et la noix de coco. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. 5 Ajouter les raisinets. Ne pas les écraser en les mélangeant à la pâte.
  6. 6 Beurrer et fariner un moule à cake et enfourner durant 40 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Si le mélange colle, continuer la cuisson en surveillant.
  7. Pour finir
    Le cake se conserve dans du papier d'aluminium durant une semaine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sam - 5 juillet 2016
Excellent

très bonne recette.

Notez cette recette