Cake aux raisinets (groseilles) et de noix de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 250 gr de farine
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 0.5 dl de crème fleurette
- 1 dl de lait
- Raisinets (groseilles) selon les goûts
- 2-3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre.
- 2 Ajouter le sucre, le sel et le sucre vanillé. Mélanger.
- 3 Ajouter les œufs. Mélanger.
- 4 Ajouter la farine, la poudre à lever, la crème, le lait et la noix de coco. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 5 Ajouter les raisinets. Ne pas les écraser en les mélangeant à la pâte.
- 6 Beurrer et fariner un moule à cake et enfourner durant 40 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Si le mélange colle, continuer la cuisson en surveillant.
-
Pour finirLe cake se conserve dans du papier d'aluminium durant une semaine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?