Cake aux raisins parfumé au rhum
Imprimer
Découvrez cette recette de Cake aux raisins parfumé au rhum. La recette de ma grand mère. Tous le monde adore ce cake rapide et facile à préparer, idéal à transporter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Pré-chauffer le four à 230°.
- 2 Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, l'œuf, le sucre, le lait, et l'huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter le rhum. Fariner les raisins.
- 3 Huiler légèrement un moule à cake. Verser la pâte, ajouter les raisins.
- 4 Enfourner, cuire 15 minutes. Le cake doit lever et dorer. Puis couvrir d'un papier alu, baisser le four à 190° et laisser cuire encore 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir, démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?