Cake aux kumquats confits
Imprimer
Découvrez ce cake aux kumquats confits. Vous ne pouvez vous imaginer combien ce cake est parfumé dans sa totalité par ces petits agrumes confits. Un véritable concentré d'agrumes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160° C. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait, la farine tamisée et la levure. Vous devez obtenir une pâte lisse.
-
2
Terminez par les kumquats confits coupés en morceaux. Mélangez délicatement. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré, ou chemisé d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 35 minutes.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?