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Tarte aux carottes, lait de coco et coriandre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux carottes, lait de coco et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 carottes moyennes
  • 1 petit oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 1 botte de coriandre
  • Sel et poivre

Préparation Tarte aux carottes, lait de coco et coriandre

  1. 1Préchauffez le four à 200°. Éplucher vos carottes et détaillez-les en rondelles d’environ 5 mm. Mettez ces rondelles à cuire dans une casserole remplie d’eau pendant 10 minutes à compter de l’ébullition. Égouttez les carottes.
  2. 2Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la coriandre. Dans un saladier, versez et mélangez le lait de coco et les œufs entiers. Ajoutez-y la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Abaissez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte. Disposez sur le fond, l’oignon émincé et les carottes tièdes.
  3. Pour finir

    Versez la préparation à base de lait de coco sur vos légumes. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°. Servez chaud.