Tarte aux carottes et au petit Billy
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites précuire votre pâte à tarte pour que la purée de carottes ne la détrempe pas par la suite.
- 2 Éplucher les carottes. Faites les cuire 15 minutes à la vapeur.
- 3 Quand la pâte est précuite, poser les tranches de jambon dessus.
- 4 Dès que les carottes sont cuites, mixer avec le petit billy, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Ajouter du lait pour rendre le mélange plus onctueux.
- 5 Verser le mélange sur la pâte et le jambon. Saupoudrer éventuellement de gruyère râpé.
-
Pour finirFaire cuire 35 minutes à 150°c, thermostat 5. Pour les 5 dernières minutes, ajouter des rondelles de chèvre sur la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?