Tarte aux carottes et au petit Billy

Pour manger des carottes différemment...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites précuire votre pâte à tarte pour que la purée de carottes ne la détrempe pas par la suite.
  2. 2 Éplucher les carottes. Faites les cuire 15 minutes à la vapeur.
  3. 3 Quand la pâte est précuite, poser les tranches de jambon dessus.
  4. 4 Dès que les carottes sont cuites, mixer avec le petit billy, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Ajouter du lait pour rendre le mélange plus onctueux.
  5. 5 Verser le mélange sur la pâte et le jambon. Saupoudrer éventuellement de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Faire cuire 35 minutes à 150°c, thermostat 5. Pour les 5 dernières minutes, ajouter des rondelles de chèvre sur la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette