Tarte au colin et aux carottes
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée, c'est comme vous préférez)
- 300 g de filet de colin (surgelé)
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental râpé
- 40 cl de lait (entier)
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et épluche les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire quelques minutes avec l'huile d'olive. Éponger le colin et le couper en morceaux. Ajouter 2 pincées de sel et 1 cuillerée d'huile. Étaler la pâte dans un moule à tarte, éparpiller l'emmental râpé et disposer les morceaux de colin. Assaisonner les œufs avec le sel et le poivre. Les fouetter avec le lait puis verser sur la tarte. Répartir les rondelles de carottes. Enfourner 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?