Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 belle mangue, mûre
- 1 yaourt grec
- 2 cuillères à soupe de sucre muscovado (ou cassonade)
- 1 cosse de cardamome
- fève tonka
- petits biscuits secs pour servir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper la mangue et mixer la moitié. Ouvrir la cosse de cardamome et écraser légèrement les graines. Ajouter la cardamome et un peu tonka à la mangue, terminer avec le sucre. Mélanger la purée épicée au yaourt grec de manière homogène.
-
Pour finirCouper le reste de la mangue en dés et mettre quelques dés au fond des verrines. Ajouter le yaourt et mettre le reste de mangue sur le dessus. Garder au frais. Déguster avec de petits biscuits secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?