Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une verrine fraîche, légère et fruitée pour changer de nos desserts habituels tout en se régalant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la mangue et mixer la moitié. Ouvrir la cosse de cardamome et écraser légèrement les graines. Ajouter la cardamome et un peu tonka à la mangue, terminer avec le sucre. Mélanger la purée épicée au yaourt grec de manière homogène.
  2. Pour finir
    Couper le reste de la mangue en dés et mettre quelques dés au fond des verrines. Ajouter le yaourt et mettre le reste de mangue sur le dessus. Garder au frais. Déguster avec de petits biscuits secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nini - 11 mars 2020
Excellent

Simple, rapide, délicieux, merci

Signaler Karima - 19 août 2014
Bien

Signaler Manoula - 19 août 2014

tres bonne

Notez cette recette