Pancakes à l'épeautre et à la noisette

Des pancakes très moelleux avec un goût unique, rustique et des fruits secs, absolument irrésistible !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec le sucre, le sel et la levure. Creuser un puits. Fouetter l'oeuf et l'incorporer au centre. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Ajouter petit à petit le lait en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
  2. 2 Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Verser une petite louche de préparation et laisser cuire. Retourner lorsque des bulles se forment à la surface et laisser cuire environ 1 à 2 min. Réitérer l'opération jusqu'à écoulement de la pâte. Servir de suite, tiède, avec du sirop d'érable.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !