Pancakes au seigle, compotée de cassis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le lait ainsi que le beurre. Tamisez la farine et la levure ensemble, et ajoutez progressivement ce mélange au lait. Mélangez bien de façon à avoir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte.
- 2 Rincez le cassis et réservez. Faites chauffer une poêle anti adhésive, et versez-y une louche de pâte, laissez cuire quelques minutes, puis retournez le pancake, et laissez cuire de nouveau quelques minutes.
- 3 Dans une casserole, faites compoter le cassis avec la cassonade une dizaine de minutes. Répartissez la compotée de cassis sur les pancakes et dégustez.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/06/pancakes-au-seigle-compote-de-cassis.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?