Oeuf cocotte au chèvre

Une recette rapide et très bonne, quand on n'a pas vraiment le temps.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°.
  2. 2 Mélanger 25 g de chèvre et 2 cuillères de crème. Répartir dans un ramequin.
  3. 3 Casser l'oeuf dans le ramequin, au dessus du chèvre.
  4. 4 Répartir par dessus l'oeuf le restant du chèvre. Ajouter le reste de crème.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour environ 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !