Aiguillettes de poulet et canard, sauce orange

Très rapide et vraiment délicieux. Vous surprendrez vos convives.

Sophie Juanola

http://lacuisinedesophie.free.fr/les_delices_de_sophie/Bienvenue.html

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Dans une casserole faites réduire le muscat, à feu fort pendant presque 20 minutes, jusqu'à ce qu’il réduise et épaississe. Ensuite, ajoutez le jus d’oranges pressées passé à la passoire et la maïzena. Laissez mijoter à feu doux 5 minutes, puis ajoutez la crème. Disposez les aiguillettes et laissez cuire 10 minutes à feu doux. Servez-les avec une timbale de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !