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Magret de canard des Landes, mangue et petits pois

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Magret de canard des Landes, mangue et petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard des Landes
  • 1 mangue du Pérou mûre
  • 500 g de petits pois frais
  • 200 g de poivrons rouges confits
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation Magret de canard des Landes, mangue et petits pois

  1. 1Mixez les poivrons confits avec l’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette, fleur de sel et poivre du moulin.
  2. 2Dans une casserole d’eau salée bouillante, plongez les petits pois entiers, faites-les cuire 4 minutes et versez-les dans une eau glacée. Réservez-les au frais. Taillez la mangue en cubes réguliers.
  3. 3Dégraissez légèrement le magret de canard, faites-le cuire à la poêle en le colorant sur les 2 faces. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes.
  4. Pour finir

    Dans une assiette, versez la crème de poivrons confits, ajouter les petits pois légèrement réchauffés au beurre, la mangue et le magret de canard taillé en tranches régulières.