Sans les images

Pain perdu à la fleur d’oranger

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Pain perdu à la fleur d’oranger

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain ou brioche
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger
  • 80 g de beurre
  • Sucre cristal - glace ou cassonade

Préparation Pain perdu à la fleur d’oranger

  1. 1Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.
  2. 2Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.
  3. 3Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
  4. 4Faire dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.
  5. Pour finir

    Saupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.