Purée de carotte au Bresse Bleu

4 / 5  basé sur 5 avis

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 mn dans l’eau bouillante salée.
  2. 2 Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
  3. 3 Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
  4. Pour finir
    Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler delphine_c91 -  1 janvier 2015
Très bien

Très bon, onctueux, facile te rapide, juste une remarque, dans le "pour finir", vous parlez de remplacer les tomates par des tomates cerises, sauf que nulle part vous aprlez de tomates dans la recette....

Signaler Choco2 - 15 novembre 2017
Pas mal

Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.

Signaler ctris - 26 mai 2016
Très bien

bonne recette

Signaler coxiste - 17 septembre 2014
Très bien

Très bon, onctueux donne du gout à la carotte. Mon fils a adoré je referai cette recette avec de la purée de courge.

Signaler Céline - 15 octobre 2015
Excellent

Mon repas de midi et il en reste pour demain !
Une tuerie ... encore meilleure quand on la laisse un peu refroidir !
Merci beaucoup :D