Burger gourmand au Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le grill du four. Mélangez la mayonnaise dans un bol avec la harissa, le piment, le ketchup et du sel.
  2. 2 Épluchez et émincez l’oignon, lavez et coupez les tomates en tranches. Assaisonnez les escalopes de dinde. Faites- les griller 3 à 4 mn de chaque côté dans une poêle dans l’huile.
  3. 3 Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill. Coupez le Bresse Bleu en quatre tranches.
  4. 4 Badigeonnez les talons des pains avec la sauce. Répartissez dessus les tranches d’oignon et de tomate.
  5. 5 Déposez une escalope chaude et une tranche de Bresse Bleu sur chaque. Passez chaque Burger 1 minute sous le grill bien chaud. Sortez les burgers.
  6. Pour finir
    Ajoutez quelques feuilles de salade, posez les couvercles dessus et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette