Pizza au saumon, crème fraîche et mozzarella

5 / 5  basé sur 2 avis

Cette pizza a une base de crème fraîche, elle est douce et tellement goûteuse !

lesgourmandsdisentdarmelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Réalisez votre pâte à pizza.
  2. 2 Une fois le temps de repos écoulé, fariner votre plan de travail.
  3. 3 Faire une pizza assez épaisse (donne une consistance de pâte à pain, j'adore personnellement).
  4. 4 Étaler la crème fraîche.
  5. 5 Mettre le saumon fumé.
  6. 6 Mettre l'huile d'olive sur le saumon.
  7. 7 Rajouter de l'aneth.
  8. 8 Finir par des petits morceaux de mozzarella bien répartis.
  9. Pour finir
    Cuire à 200°C pendant 20 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Babeth - 10 décembre 2020
Excellent

Excellente recette simple à faire et goûteuse..

Signaler MD - 12 septembre 2020
Excellent

Super réussi parfait !!!