Gelée de groseilles simple et rapide

Gelée de groseilles maison, simple et rapide.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer les groseilles et les passer à la centrifugeuse (à défaut au presse purée).
  2. 2 Peser le jus recueilli, pour 1 kg de jus compter 700 g de sucre gélifiant.
  3. 3 Mettre le jus dans une bassine à confiture ou une casserole, ajouter le sucre. Remuer et porter à ébullition, maintenir l’ébullition 5 minutes tout en remuant.
  4. Pour finir
    Écumer la préparation et mettre immédiatement en pots en les refermant de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !