Gelée de cerises
5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Savourez cette Gelée de cerises. Une recette savoureuse qui se prépare en un rien de temps et qui nous fait profiter des cerises toute l'année.
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Versez les cerises dénoyautées et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition tout en remuant.
- 2 A l'aide d'un presse-purée, écrasez les fruits. Passez le mélange au chinois afin d'obtenir un mélange homogène.
- 3 Placez le mélange obtenu dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Chauffez à feu doux pendant une vingtaine de minutes, en remuant sans arrêt.
-
Pour finirVersez ensuite la préparation obtenue dans des pots, fermez-les puis retournez-les afin de les stériliser, jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?