Spaghetti à la puttanesca

Avec cette recette, je vous emmène en Campanie, du côté de Naples.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire rissoler la gousse d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive puis déposer les anchois passés sous l'eau et coupés en petits morceaux.
  2. 2 Une fois les anchois fondus, ajouter les olives coupées en 4, les câpres, les tomates pelées, le piment, l'origan et le persil. Laisser cuire une bonne dizaine de minutes.
  3. 3 Pendant de temps, faire cuire vos spaghetti al dente dans un grand récipient d'eau bouillante salée. Conserver de l'eau de votre cuisson des pâtes et une fois cuites, déposer ces dernières dans la préparation à la sauce tomate.
  4. Pour finir
    Faire cuire à feu vif pendant 2 minutes tout en mélangeant, ajouter un peu d'eau de cuisson si nécessaire, il est important de conserver une sauce, et parsemer à nouveau de persil. Servir bien chaud.
C'est terminé
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