Spaghetti frutti di mare

Cette recette vient d'un cuisiner italien qui tient un restaurant en Italie. Je l'ai un peu améliorée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et les champignons. Ajouter les tomates pelées, le coulis de tomates, le paprika, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter.
  2. 2
    Faire revenir les fruits de mers décongelés pendant 3 à 4 minutes, puis les égoutter.
  3. 3 Pendant ce temps-là, faire cuire les pâtes. Une fois cuites et égouttées, y ajouter la crème fraîche et les fruits de mer.
  4. Pour finir
    Napper les pâtes de la sauce tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette