Spaghetti frutti di mare
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Cette recette vient d'un cuisiner italien qui tient un restaurant en Italie. Je l'ai un peu améliorée.
Ingrédients
- 750 g de spaghetti
- 1 kg de fruits de mer surgelés
- 800 g de tomates pelées en boîte
- 1 boîte de coulis de tomates
- 1 boîte de champignons
- 2 gousses d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
- persil frais
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail et les champignons. Ajouter les tomates pelées, le coulis de tomates, le paprika, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter.
-
2
Faire revenir les fruits de mers décongelés pendant 3 à 4 minutes, puis les égoutter.
- 3 Pendant ce temps-là, faire cuire les pâtes. Une fois cuites et égouttées, y ajouter la crème fraîche et les fruits de mer.
-
Pour finirNapper les pâtes de la sauce tomates.
C'est terminé
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