Salade fraîcheur et sa mayonnaise maison

Parfait pour un soir !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante. Réserver. Couper la salade, la vinaigrer. Couper la tomate, la vinaigrer. Couper en 2 l'avocat. Émietter le thon. Poser ces 4 éléments dans l'assiette.
  2. 2 Faire la mayonnaise : mélanger le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et le vinaigre. A l'aide d'un batteur électrique, fouetter en ajoutant un filet d'huile. Arrêter lorsque vous avez atteint la consistance d'une mayonnaise. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. En verser dans le trou de l'avocat. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !