Salade Tex Mex

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le Mexique revisité...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer les haricots et le maïs. Ajouter l'avocat, le thon émietté, puis l'ail et l'oignon.
  2. 2 Préparer la sauce avec l'huile d'olive, les épices à guacamole, le piment, le persil, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Mélanger l'ensemble et servir 2 heures après ou le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadine03 - 18 juillet 2016
Excellent

excellent à refaire

Notez cette recette