Salade Tex Mex
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs
- 1 boîte de thon
- 1 avocat taillé en petits dés
- 15 olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'épice à guacamole
- 1 cuilère à café de piment d'Espelette
- 10 g de persil haché
- 1/2 oignon rouge finement émincé
- 1 gousse d'ail pilée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rincer les haricots et le maïs. Ajouter l'avocat, le thon émietté, puis l'ail et l'oignon.
- 2 Préparer la sauce avec l'huile d'olive, les épices à guacamole, le piment, le persil, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélanger l'ensemble et servir 2 heures après ou le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?