Salade composée : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade fraicheur composée qui nous simplifie la vie quand on reçoit du monde. Il y a du choix, comme cela les invités n'ont qu'à choisir ce qu'ils aiment, au moins on est sûr de faire plaisir à une grande majorité. C'est ce que j'ai préparé pendant le jour de l'aid al mawlid et cela a eu pas mal de succès.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le bol ebly dans de l'eau bouillante. Quand celui-ci est cuit, le mélanger avec le thon, le mais et le fromage râpé. L'assaisonner avec : sel+ poivre+ huile d'olive+ un peu de vinaigre+ un peu de mayonnaise+ du persil et de la coriandre hachés. Bien mélanger le tout.
  2. 2 Dans une grande assiette de service, disposer une couche de feuilles de laitue. Au milieu, disposer votre mélange d'ebly. Utiliser un moule pour créer une forme arrondie, ovale... Ce que vous voulez.
  3. 3 Tout autour de votre mélange, disposer le reste des ingrédients : les concombres, les tomates cerises, les morceaux d'ananas... Etc en jouant sur les couleurs et les formes.
  4. Pour finir
    Préparer votre vinaigrette : mélanger la moutarde, le persil et coriandre haché, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile d'olive. Bien mélanger, et servir à part...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jacqueline - 24 juillet 2021
Très bien

J aime me servir de l applications

Signaler Jacqueline - 24 juillet 2021

J aime me servir de l applications

Signaler Jacqueline - 24 juillet 2021

J aime beaucoup

Notez cette recette