Glace au cassis sans sorbetière

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Certainement une de mes glaces préférées avec le citron...

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 24 h
  • 24 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mixer le cassis avec le sucre. Tout passer au chinois afin de ne garder que le jus. Monter la crème fraîche liquide en chantilly. Incorporer délicatement la chantilly aux fruits (à l'aide d'une maryse).
  2. 2 Verser dans un bac et le placer au congélateur. Remuer à la fourchette toutes les heures (3 ou 4 fois). Laisser prendre toute la nuit et régalez-vous le lendemain !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lichette de poutre -  9 juillet 2014
Excellent

Qui est pleine de Bière <3 ?

Notez cette recette