Sans les images

Tartelettes bretonnes aux fraises

Préparation 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Tartelettes bretonnes aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g crêpes dentelles
  • 50 g palets bretons
  • 80 g beurre fondu
  • 30 g chocolat pâtissier
  • 24 fraises
  • 8 cuillères à café de confiture de fraises

Préparation Tartelettes bretonnes aux fraises

  1. 1Réduire les crêpes dentelles et les palets bretons en miettes et concasser grossièrement le chocolat. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger du bout des doigts. Disposer la préparation dans des cercles à tartelettes et bien appuyer pour à l’aide d’une cuillère ou d’un poussoir. Réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Pour finir

    Décercler les fonds de tartelettes et y étaler la confiture puis disposer les fraises par-dessus. Ajouter du sucre glace ou des feuilles de menthe si vous le souhaitez et déguster !