Muffins groseilles amandes

L'acidité de la groseille alliée au moelleux des amandes...délicieux !

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ("beigisse" en fait avec le sucre roux :-) ).
  2. 2 Verser la farine, la poudre d'amandes, la levure, le lait et la crème. Mélanger à la cuillère en bois.
  3. 3 Ajouter le beurre et le sel.
  4. 4
    Incorporer les cubes de pâte d'amandes et les groseilles préalablement roulées dans la farine.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°. Remplir aux trois quarts des caissettes en papier placées dans des moules à muffins et saupoudrer de perles de sucre.
  6. 6 Enfourner pour 25 minutes.
  7. Pour finir
    A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !