Muffins aux nectarines, gingembre et miel

Une assiette de petites douceurs sucrées gorgées de soleil qu'on peut proposer à toute la famille.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Rincer et éplucher les nectarines, les dénoyauter et les couper en morceaux. Les placer dans un bol ou une assiette creuse et les recouvrir de miel. Réserver.
  2. 2 Battre le beurre mou et les sucres jusqu'à blanchiment. Incorporer les œufs un par un, puis ajoutez la crème fraîche. Ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter la poudre d'amandes.
  3. 3 Éplucher et râper la racine de gingembre. L’incorporer à la préparation.
  4. Pour finir
    Remplir les moules aux deux-tiers. Faire cuire environ 25 minutes au four préchauffé à 200°c (th. 6). Attendre quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette