Muffins aux nectarines
Imprimer
On profite de la fin de saison des fruits d'été et on prépare de délicieux muffins aux nectarines...
Ingrédients
- 325 g de farine
- 25 de poudre d'amandes
- 100 g de sucre en poudre
- Le zeste d'un citron
- 180 ml de babeurre
- 80 ml d'huile végétale
- 250 g de nectarines blanches
- 250 g de nectarines jaunes
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- Une pincée de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher les nectarines et les couper en morceaux.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, ajouter l'huile, le babeurre et le zeste de citron.
- 3 Rajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, le bicarbonate de soude, le sel puis les morceaux de nectarine.
- 4 Verser la préparation dans des caissettes à muffins.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?