Salade de pêches mozzarella

Oui, j'adore la salade caprese (tomates, mozzarella, basilic huile d'olive et c'est tout). Avec de vraies bonnes tomates c'est juste délicieux... mais un peu de changement c'est bien aussi, essayez donc avec des pêches jaunes pas trop mûres et des groseilles, vous m'en direz des nouvelles

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les pêches en quartiers et la mozzarella en tranches (ou déchirez-la à la main) et intercalez pêches et mozzarella. Enroulez les fines tranches de jambon de Parme autour des gressins. Arrosez les pêches mozza d'un peu de sauce au piment. Ajoutez vos groseilles, en vrac, un peu partout.
  2. 2 Dégustez bien frais. Croustillant du gressin, salé du jambon, sucré de la pêche, piquant du piment, douceur lactée de la mozza : un peu de tout à la fois, un délice. Régalez-vous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !