Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette de Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette, une recette facile et originale à partager avec tous les gourmands. Envie d'un repas savoureux qui sort de l'ordinaire ? Cette recette offre une délicieuse combinaison méditerranéenne et charcutière. L'harmonie entre la fraîcheur des légumes, le fondant de la mozzarella et le goût marqué de l'andouillette promet un mariage gustatif surprenant. Facile à préparer, ce plat complet séduira les papilles de toute votre famille, mettant en valeur les courgettes du jardin ou du marché avec une touche originale et réconfortante. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Grosse courgette 1 unité
 - 
        
Andouillette 2 unités
 - 
        
                            Tomate 2 unités
 - 
        
                            Mozzarella 1 boule
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Sarriette
 - 
        
                            Huile d'olive
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 200°. Laver, couper en deux et enlever les pépins de la courgette en la creusant un peu. Les saler. Laver et couper en fines tranches les tomates. Couper les andouillettes en rondelles. - 
            
                    Pour finirAlterner les différents ingrédients dans les morceaux de courgette. Saler, poivrer et déposer un brin de sarriette sur chaque morceau. Vaporiser un peu d'huile d'olive, mettre un fond d'eau dans le plat et enfourner pour 45 minutes. Déguster dès la fin de cuisson.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?