Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette

Découvrez la recette de Courgette farcie à la Tomate, mozzarella, andouillette, une recette facile et originale à partager avec tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°. Laver, couper en deux et enlever les pépins de la courgette en la creusant un peu. Les saler. Laver et couper en fines tranches les tomates. Couper les andouillettes en rondelles.
  2. Pour finir
    Alterner les différents ingrédients dans les morceaux de courgette. Saler, poivrer et déposer un brin de sarriette sur chaque morceau. Vaporiser un peu d'huile d'olive, mettre un fond d'eau dans le plat et enfourner pour 45 minutes. Déguster dès la fin de cuisson.
C'est terminé
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