Fondant chocolat myrtilles

Les myrtilles, hummmm, associées au chocolat le top !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Fondre le chocolat et le beurre au micro onde 2 minutes. Ajouter le sucre, bien mélanger, puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Terminez en incorporant la farine.
  2. 2 Déposer un peu de pâte dans le moule à empreintes y déposer 3/4 myrtilles puis recouvrir de pâte. Enfourner dans un four chaud à 220° pour 10 à 12 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !