Fondant chocolat myrtilles

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les myrtilles, hummmm, associées au chocolat le top !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fondre le chocolat et le beurre au micro onde 2 minutes. Ajouter le sucre, bien mélanger, puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien. Terminez en incorporant la farine.
  2. Pour finir
    Déposer un peu de pâte dans le moule à empreintes y déposer 3/4 myrtilles puis recouvrir de pâte. Enfourner dans un four chaud à 220° pour 10 à 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kate - 18 février 2023
Très bien

Un delice

Notez cette recette