Fondant au chocolat et au Mars®
Cette recette est issue du "petit livre mars" publié aux éditions marabout (2012). Crédit photo : ilona chovancova.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
- 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre. Lorsque le chocolat est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs puis incorporer les jaunes d’oeufs. Un à un dans ce mélange.
- 3 Monter les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec le sel. Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.
- 4 Verser dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemer avec les morceaux de mars®. Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement et démouler.
-
Pour finirServir bien froid accompagné d’une bonne cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore avec de la crème de whisky.
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