Fondant au chocolat et au Mars®
Cette recette est issue du "petit livre mars" publié aux éditions marabout (2012). Crédit photo : ilona chovancova.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
 - 2 Faire fondre au bain-marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre. Lorsque le chocolat est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs puis incorporer les jaunes d’oeufs. Un à un dans ce mélange.
 - 3 Monter les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec le sel. Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.
 - 4 Verser dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemer avec les morceaux de mars®. Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement et démouler.
 - 
            
                    Pour finirServir bien froid accompagné d’une bonne cuillerée à soupe de crème fraîche ou encore avec de la crème de whisky.
 
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