Fondant au chocolat rapide : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 31 avis
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Découvrez la recette du Fondant au chocolat rapide, idéale pour cuisiner avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Blanchir le sucre avec les oeufs entiers.
  3. 3 Ajouter la farine puis le chocolat fondu et le beurre.
  4. Pour finir
    Beurrer 4 ramequins et placer au four à 220°C pendant 10 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 31 avis)
Signaler Gatiou - 1 octobre 2019
Excellent

J'ai fait cette recette avec du chocolat noir Nestlé dessert, c'était parfait. Et j'ai poussé la cuisson de 10 min, mais cela dépend des fours...

Signaler Bernadette - 8 janvier 2014
Excellent

fondant au chocolat
surement trés bon, il n'y a pas de raison!!!
mais je trouvE scandaleux de ne pas avoir la délicatesse d'écrire le commentaire dans un language correcte,et même de faire l'effort de l'orthographier!
désolant!!!
Ma suggestion : cceptant cela

Signaler Mathilde - 17 février 2009
Excellent

Rapide et délicieux !
Je suis en train de déguster ce fondant et c'est parfait, mais il faut effectivement surveiller la cuisson car même 10 minutes ça peut être trop long pour un four à chaleur tournante (c'est mon cas), 7 minutes suffisent, sinon le chocolat au cœur se solidifie... et c'est bien dommage !

Signaler Audrey - 6 novembre 2008
Excellent

Fondant au chocolat
Rapide, simple et efficace ! Ces fondants sont très bons.
Ma suggestion : Je les ai fait dans un moule à muffins en silicone et j'ai pu en faire 6.

Signaler Emmanuel - 2 novembre 2008
Excellent

Fondant au chocolat
Votre recette est simple et rapide à faire. Ils sont super bons. Merci car je ne suis pas prête d'oublier cette recette.
Ma suggestion : J'ai acheté des ramequins en alluminium puis beurré et fariné, ils se sont démoulés très facilement.

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