Thon basquaise express

J'ai des souvenirs d'enfance de ma maman nous cuisinant en vacances des belles tranches de thon avec des poivrons et des tomates, j'en salive encore rien qu'à l'idée. Je vous propose la version bon marché et express de sa recette.

Par Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites revenir les poivrons dans l'huile d'olive, laissez les dorer un peu, ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Laissez les compoter un peu.
  2. 2 Ajoutez le thon égoutté et effeuillé. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le piment d'Espelette.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les olives noires. Servez chaud ou froid avec du riz ou du bon pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette