Brochettes de thon blanc et citron

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler le thon en cubes. Faire mariner pendant deux heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, le gingembre râpé, le persil ciselé et la pointe de piment.
  2. 2 Découper le citron en cubes. Egoutter le thon. Alterner ensuite thon et citron sur des petites brochettes. Saler. Faire griller sous le gril du four de 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Pour finir
    Déguster avec de la sauce soja, et des courgettes poêlées, une salade de riz ou une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette