Brochettes de thon blanc et citron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Détailler le thon en cubes. Faire mariner pendant deux heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, le gingembre râpé, le persil ciselé et la pointe de piment.
- 2 Découper le citron en cubes. Egoutter le thon. Alterner ensuite thon et citron sur des petites brochettes. Saler. Faire griller sous le gril du four de 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirDéguster avec de la sauce soja, et des courgettes poêlées, une salade de riz ou une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?