Thon au melon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Placez le filet de thon enveloppé dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.
- 2 Passez la chair d'un petit melon à la centrifugeuse ou au mixeur jusqu'à obtenir une purée. Filtrez-la à la passoire fine.
- 3 Aromatisez le jus de melon avec 1 cuillère à café de pastis, 2 cuillères à café de cidre ainsi que quelques gouttes de jus de citron.
-
Pour finirCoupez le thon le plus finement possible et tapissez-en 4 assiettes. Juste avant de servir, nappez de jus de melon, salez à la fleur de sel et poivrez. Décorez chaque assiette d'une rondelle de citron.
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