Tartare de thon et sa salade au pesto

A mi-chemin entre les rillettes de poisson et le tartare, on aime l'association du thon et de l'assaisonnement pour tartare de boeuf, qui change des tartares de poisson habituels !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le tartare : émincer l'oignon et couper les câpres en deux s'ils sont gros. Dans un bol, émietter le thon, ajouter le ketchup et la mayonnaise puis les câpres, l'oignon et le jaune d'oeuf. Mélanger et réserver au frais une dizaine de minutes. (plus il sera frais, meilleur il sera !
  2. 2 Pour la salade : dans un saladier mélanger la salade avec le pesto et le jus du demi citron.
  3. Pour finir
    Dresser les assiettes : d'un côté la salade, de l'autre le tartare que vous borderez de la demi-galette.
C'est terminé
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