Courge farcie au thon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de courge farcie au thon, ici appelée "squash". Arrivée récemment dans le pacifique, je teste tous les productions locales.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ouvrir la courge en faisant un "chapeau", évider les pépins et les parties fibreuses.
  2. 2 Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, le mettre au fond de la squash. Couper le thon en petits cubes, les mettre dans la courge. Tasser, saler, poivrer.
  3. 3 Recouvrir de la boite de lait de coco. Recouvrir avec le "chapeau". Envelopper dans une feuille de papier d'aluminium, mettre dans un plat allant au four.
  4. Pour finir
    Cuire à thermostat 7 (210°) pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soso - 3 décembre 2020
Très bien

J'ai opter à cette recette car sa sonne vraiment envie jattend qu'elle soit cuite on verra le résultat final mais je n'ai pas de doute la dessus

Notez cette recette