Courge farcie au thon
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Découvrez cette recette de courge farcie au thon, ici appelée "squash". Arrivée récemment dans le pacifique, je teste tous les productions locales.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Ouvrir la courge en faisant un "chapeau", évider les pépins et les parties fibreuses.
- 2 Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, le mettre au fond de la squash. Couper le thon en petits cubes, les mettre dans la courge. Tasser, saler, poivrer.
- 3 Recouvrir de la boite de lait de coco. Recouvrir avec le "chapeau". Envelopper dans une feuille de papier d'aluminium, mettre dans un plat allant au four.
-
Pour finirCuire à thermostat 7 (210°) pendant 1 h.
C'est terminé
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