Tartine de tartare de poisson et légumes crus

Une recette idéale pour les beaux jours ! 100% cru, cette tartine allie le croquant du pain le moelleux du poisson, le pep's de la mangue et le croquant des petits légumes.

Stephanie

http://www.fil-et-croq.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les 2 poissons en petits dés et le mettre dans un saladier. Petite astuce : congelez le poisson pendant 2 heures pour pouvoir le couper plus facilement.
  2. 2
    Ajouter l'huile d'olive, la sauce soja, le jus d'1/2 citron vert, l'échalote ciselée, la coriandre ciselée et les graines de sésame. Saler. Réserver au frais pendant au moins 1 heure.
  3. 3 Mélanger la ricotta et le fromage blanc battu. Saler.
  4. 4
    Couper des bandelettes fines de courgette avec un économe. Couper les radis en fines tranches. Couper la mangue en tous petits dés. Couper la pomme granny en bâtonnet très fins.
  5. 5 Faire griller les tranches de pain. Étaler dessus une fine couche de fromage. Déposer une couche généreuse de tartare de poisson. Déposer les légumes élégamment. Parsemer les zestes de citron.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette et plein d'autres sur mon blog http://www.fil-et-croq.com
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