Curry de poisson : la recette facile
Facile et plein se saveurs... On peut aussi bien cuisiner cette recette avec du poisson qu'avec un mélange de fruits de mer.
Ingrédients
-
Poisson à chair ferme (cabillaud, thon, requin, espadon ) 500 g
-
Tomate pelée 1 boîte
-
Yaourt nature 1
-
Gros oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Garam masala 1 c à c
-
Cumin 1 c à c
-
Coriandre 1 c à c
-
Curcuma 1 c à c
-
Piment fort 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire roussir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
- 2 Ajouter l'ail et les épices, faire revenir le mélange pendant 2 minutes.
- 3 Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le yaourt. Laisser mijoter couvert pendant 10 minutes.
-
Pour finirDéposer délicatement les tranches de poisson sur la préparation, et laisser mijoter couvert 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?