Curry de poisson : la recette facile
Facile et plein se saveurs... On peut aussi bien cuisiner cette recette avec du poisson qu'avec un mélange de fruits de mer.
Ingrédients
- 500 g de poisson à chair ferme (cabillaud, thon, requin, espadon...)
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 yaourt nature
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de piment fort
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire roussir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
- 2 Ajouter l'ail et les épices, faire revenir le mélange pendant 2 minutes.
- 3 Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le yaourt. Laisser mijoter couvert pendant 10 minutes.
-
Pour finirDéposer délicatement les tranches de poisson sur la préparation, et laisser mijoter couvert 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?